Что отдал - получил

Елена Родченкова
Что отдал - получил:
Воле - Боль,
Боли - Вой,
Вою - Вор,
Вору - Сор,
Сору - Бой,
Бою - Кровь,
Крови - Соль.
Соли - Лесть,
Лести - Месть,
Мести - Князь,
Князю - Власть.
Власти - Бог.
Богу - Сын.
Сыну - Трон.
Трону - Мир.
Миру - Пир.
На весь мир!
Что отдал - получил.