Спокойствие

Мишаня Тверской
Спокойствие ключ от всех дверей,
Спокойствия ключ открывает себя,
Внутренний мир процветает при всем,
Твоем верном понятии буквы я  .

При всей твоей жизни, что есть в голове,
Все дистанции  мира   не имеют смысла,
Пока нет дистанции между вами,
Твоим чутким миром и закрытыми глазами.

Твой мир чувств ни что,перед тем,
Пока ты не прочувствуешь себя,
Не прочувствуешь миллионы других,
И понятие ,чем являешься ты.