Улучшение...

Ирина Александровна Воробьева
Сказали....раздвоение?
Вновь слушать Вас смешно!...

Настало улучшение-
у НАС всё хорошо!...

Куда же вы?...Мы рады вам...
Зайдите на чаёк...

Мы испекли шарлотку вам
сыграем и вальсок....

Чудесный вечер...вчетвером...
Как рады видеть вас...

Опять ушёл...в который раз...
не рад он видеть нас!)