Миг

Андрей Легион Хомченко
Не надо светлых изысканий
И темных песен я не хочу
Застыло время любви признаний
Твой нежный образ я так люблю

Люблю, плевать на то что было
На то, что верил в миг любви
На то, что в комнате застылой
Любил, обнявшись до зари

Плевать на то, что ты ко мне
Ночами ехала увидеть
Плевать, что ты уже успела
Меня вполне возненавидеть

Что ты как я, умеешь ждать
Прощать, давать и забирать
Ценить добро и детский смех
Любить,пусть даже и не всех

И быть серьезной в одночас
Люблю, пусть даже и сейчас
Пусть ты не говоришь со мной
Пусть-это будет просто сон

Проснусь и скажешь, что прошло
Обиды время унесло
Закрой глаза и вспомни миг
Лишь миг, все было как в кино