Нищета души

Елена Родченкова
У меня есть дом,
У меня есть лес,
А в лесу густом -
Сосны до небес.
Облака плывут,
За собой маня.
Где-то ждут меня
И не ждут меня -
Все равно мне...
Здесь -
Я - и глубь, и ширь.
У меня все есть
В нищете души.