Любимому моему...

Светланка Шишкина
О как же я люблю тебя... До боли.
И пусть виски покрыло сединой,
Тропинка жизни заплутала в поле
И  век свой суждено дожить одной,
Я твой покой слезами не нарушу,
Судьбы углы спокойно обойду.
Давно тебе я подарила душу,
Твоё лишь имя я шепчу в бреду.
Тебе лишь в дар стихов моих страницы,
Чтоб в них прочёл и радость, и печаль,
Когда душа моя свободной птицей
Покинет тело, устремляясь вдаль.
Я за тобой пошла бы на край света,
Лишь позови - пройду сквозь сотни бурь.
Тебе, родной - цветы со всей планеты
И самый нежный в мире поцелуй.
О как же я люблю тебя... До боли.
И в целом мире ты такой один,
Мне без тебя была бы жизнь юдолью.
Спасибо Богу, что ты есть, мой сын.

                9.10.2017

Фото автора (мамы) на память снято 28.09.2017