Моя наркомания

Леви Вадим
Очень жаль но…
Кто-то разрывается под натиском
Кто-то разлюбил, сидит от дури мается
Кому-то жить вот так не нравится
Как жаль, что меня это все не касается

А мы…
А мы живем ночами темными
Под веществами еще не изобретенными
Сказать – это все, что могу, и на том спасибо
Но так больно осознать, что делает из нас инвалида

Не от мира сего…
Не от мира сего, спутал видимо дверь
И с кем бы не общался, всегда ощущаю барьер
Менять мир обещался, я - тряпка, но в каком ателье
Меня жить побуждает один день из десятка недель

Все желал…
Все желал и чего-то хотел, давать сдачи не нужно, я просто терпел
Я вырос, ну и что же теперь, я изменился, но не с вами, поверь
Я перенял не у вас привычки, кого-нибудь унять, я дергал за нитки
Умом понять никак, значит даем кличку, стелитесь под нас - плитка
Пожалейте меня, я вас умоляю
Кто вы такие, вас точно не знаю
Идите убейтесь, чего вам тут надо
Просто не бойтесь, я вам не эстрада

Я – это мы…
Пламенный закат, 17 ноль один
Висит такой плакат, он непобедим
Я путаюсь в себе, в голове туман
Где же мне себя искать, наверно я пропал
Мы – это я…