Ветер разлуки

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Сердце расколото напополам,
В нем две картины не написаны миру.
А я поменяю сегодня кумира,
В своем инстаграме меня заблокируй.
Ты строишь любовь, ломая мне гордость,
Твоя повесть о нас побьет все рекорды.

Припев
Не верю я, не верю в мощь твоей любви,
В ночное небо к звездам больше не зови.
Разлуки ветер пробежит по склонам крыш
Свое "люблю" ты больше мне не повторишь.

2 куплет:
Эти мысли похожи на спам,
И душа, как птица в неволе.
Она бьется о стекла от боли.
Я уход от любви в неизвестность ускорю.
А ты все строишь любовь, не впуская ветра перемен,
Но все громче в ночи стоны прежних измен.

Припев
Не верю я, не верю в мощь твоей любви,
В ночное небо к звездам больше не зови.
Разлуки ветер пробежит по склонам крыш
Свое "люблю" ты больше мне не повторишь.