Вой звучит с иных холмов

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Страдаем,когда кто то начинает убивать
Тьму создают и разбудить себя не в силах
Вокруг всё рушат и не в силах создавать
Самолюбие на тупо обоснованных мотивах.

Дрожь пробивает,вой звучит с иных холмов
Прижаты к стенке приближением сражений
Утратив время породили время буйных грёз
Проклятьях по итогам откровений поколений.

Очнитесь злые силы этой страшной тьмы
Зажгите солнце-пусть в лучах исчезнет ужас
Ошибки ада грешник запечатав отмоли
Человеческую искру не отдай на откуп стужи.