В судьбе

Андрей Легион Хомченко
Я был в твоей судьбе, а ты в моей
Из времени написанного выше
Твое прикосновение в душе
Дарило дождь в сухую землю свыше

Дарило слезы, проросли огнем
Создали почву, переболел снегами
И благодарен я тебе за то
Что честно и не очень между нами

Тебя любил и обижал не спорю
И ненавижу, тебя, себя, несдержанности плен
Терзает чувство боли и поныне
Простишь иль нет, раз право есть твое
Меня винить, раз не любила

В твои глаза бездонной глубины
Слова, твои уста, что до сих пор мне снятся
Твой гибкий стан и дивные черты
Всю жизнь желал бы ими любоваться

Все это бред, согласен и пошлешь
И поделом, раз не любим, ну и пускай
Я тот, кто есть и я не соберусь
Не стану я другим

Я тот, кто был, кто есть, тебя держал в руках
Любил и утопал в слезах
Любил, кричал, бил стекла в лет
Метал не бисер, 20 лет не срок

Осталась той же ты
Наверное убило все мечты
Закостенела и взошло не солнце
А солнышко и снова уж зашло

А день за днем ворует время бег
И я не здесь и ты не там, эх
Было бы расставить по счетам
Тебя понять, себя вернуть
Тебя обнять в глаза взглянуть
И утонуть и снова жить

Растаять, раз растопить не удалось
На льдине плыть, терпеть мороз
Но я бы с радостью с тобой
И в лед и в снег бы сердце нес
И в стужу лютую мороз

Прости болело в сердце, ты простишь
Прощала, знаешь ведь люблю
Все честно и не разлюблю
Когда останусь на краю
Твое я сердце заберу! С собой!

Пусть после, но его я заберу!