Чужие

Мирослава Миронова 2
Силы её покидают,
Глаза становятся пустыми,
И клетки медленно внутри умирают.
Как близкие стали такими чужими?

Недавно были друзья, родители были,
А что же сейчас? Сейчас — ничего.
Они хоть и есть, но стали чужими.
Так больно, когда рядом нет никого.

Одиночество вошло в её привычку.
Одиночество — уже как жизни стиль.
И не найдёт никто к сердку отмычку.
И нет, не сказка, это — быль.

Её бросили все. Осталась одна.
А когда-то вы были... вы были другими.
Ну что ж, видно, такая судьба,
Что близкие, стали такими чужими..