Вера

Вера Михалева
         

           Одна стою на перекрестке...
           На перекрестке трех дорог.
           Не знаю, Жизнь, куда идти мне ?
           И кто бы выбрать путь помог ?

           Метались мысли босоноги...
           Куда идти ? Поверить вновь?
           Когда возникли у дороги
           Надежда, Вера и Любовь .
         
          "Твои напрасны все старанья!
           Надежды ты не обрела.
           И не лукавь передо мною !"
           Надежды были те слова.

           Как все внезапно изменилось...
           Мешает гордость...не срослось.
           Дождями пролились обиды
           И смыли начисто Любовь!

           Что делать? Где мне сил набраться
           Чтоб снова счастье обрела?
           Тогда лишь Вера, взяв за руку,
           Своей дорогой повела...