Вины в нас нет. Посв. Э. М. Ремарк

Леви Вадим
Печален голос в голове
Сказать все ж что-то может
Но это все не искренне
Меня это так гложет

Я пацифист, мой стих не тот
А этот свист души без лампы
Я же не смог, вдыхать сей смог
Писать о том, чего не знаю

Душой и сердцем презираю
Людей, что сеют в мире ад
Другого я и не желаю
Мне их при жизни не понять
_______________________________________________
Э.М.Ремарк посвящение