Мне приснился сон

Светлана Дэн
Мне приснился сон
Странный чуть –чуть мистический
В темной комнате я
В темноте
И лиц никого не вижу я

Голоса раздаются знакомые
Тетя и дядя усопшие
И речь бестолковая
О ребенке идет
О девочке
Родиться она должна
Или ее рожать я буду
Только причем здесь я
И где же  я нахожусь то

Лиц не вижу ничьих
Низкий потолок  в комнате
Воздуха не хватает мне
Давят меня эти стены

Сон к чему ты такой
Праздник сегодня
И скоро
На землю придет Покров
И родительская суббота

Может Вас не вспомнил никто
И ко мне Вы пришли ночью
Напомнить, Вы родня
Поминуть Вас нужно
Плохо Вам

Плохо быть там где Вы
Если чертоги темные
Простите забыла я
Недавно за Вас не подала

Девочка диво что ли
Но точно меня не обрадует
Задыхалась я в тех чертогах
Мне там у Вас не понравилось