Бывает давит одиночество под вечер

Елен Лазаревская
Бывает так, что скука налетает,
Все вмиг как будто бы надоедает.
Все надоес  - и кот, и стол, и чай,
Все станет фиолетово...на все чихать...
И то ли это одиночество так бьет,
А может просто возраст, иль не твой год?
Иль не твоя игра и ты чужой для всех?
А может давит просто страшный грех?
Наверно надо просто посидеть...
Закрыться от всего или попеть...
Немного из того что помогало...
А может просто все забыть, начав сначала...