Рассказ

Валерий Лепин
  "Ты согрела меня,своей щедростью,осень.Свою симфонию красок в моё сердце внесла.И к чуткому сердцу,ты добра очень,очень.В Мир,однажды с любовью,ты меня приняла.
   
     И с тех пор каждый раз,ты считаешь мне годы,что с жизнью моей,сложились в стройный мотив-сотни радостных дней,и дела,и заботы . Все стремленья мои,и любовь,и мечты.
   
      Незаметно время летит.Годы-словно недели.В круговерти забот незаметен времени быт.Прибавляем их мы-юбилей к юбилею.Замечая их счёт,только в детях своих.
   
     И высшее счастье,безмерно родное,я однажды душою,постигнуть смогла.В любимых детях,друзьях-что рядом со мною.Вот о чём в День Рождения,я хотела сказать".