701. Советы русофобам

Татьяна Радова
Всем, кто Россию считает врагом:
«Это болезнь! К психиатру – бегом!!!»

Лучший совет Украине и Польше:
«Срочно в сортир! И бумаги – побольше!»

Кибератак опасаются янки? –
Будет атака на ядерном танке!

Ну, а прибалты боятся и палки -
На «мошкару» и внимания жалко.

Мания это. Не будет атаки –
Сами себя истребляют «маньяки»!

Да и лечить их - полнейшая глупость:
Неизлечима врождённая тупость!

Фото из интернета