Прочерк любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Время пробежит листопадом
По страницам растерянных чувств.
Тебе искать меня больше не надо,
Я уже не вернусь.
С нотами в цветной карусели
Будет долго кружиться грусть.
И то, что мы сберечь не сумели,
Я уже не вернусь.

Припев:
И я коснусь твоей души,
В графе "любовь" поставив прочерк.
Твоих печалей горьких очерк
Ты мне на память подпиши.

2 куплет:
Только жалобный стон поездов
Будет слышен в вечерней дали
И украдкой уходит из снов
Наше время любви.
И мосты никогда не сомкнутся
В этом городе... Ты не зови -
Не услышит, не сможет вернуться
Наше время любви.

Припев:
И я коснусь твоей души,
В графе "любовь" поставив прочерк.
Твоих печалей горьких очерк
Ты мне на память подпиши.