Не отпускай меня!

Олег Булгак
- Не отпускай меня! - он говорит ей. - Не отпускай меня!
Я ведь могу исчезнуть навеки ещё до конца дня.
В дымке пропасть, раствориться в тумане, утонуть и не всплыть.
Не отпускай! Не хочу быть грешным, мне достаточно слыть.

- Не отпускай! - кричит ей в голос. - Только не отпускай.
Стоит месту освободиться, его заполнит тоска.
Просто схвати меня посильнее и покрепче держи!
Я - реален. Всё остальное - морок и миражи.

Он сам хватает её за палец и делает первый шаг.
- Не отпускай, - умоляет взглядом. - Мне без тебя никак!
Она смеётся: - Весь день лопочешь. Что ты там говоришь?
Смело шагай, ничего не бойся! Мама рядом, малыш.

08.10