Маленькая Молли

Леви Вадим
Вдыхали дым и воздух, Abby Road
Приходил домой так поздно, Baby is low
Ну пойми, тупой, нам можно, перед сном
Утащить толпой, раз мозг мой не родной

Те, кто много ждут, но мало верят
Те, кто видят любовь только в постели
Они то и мы с тобой, так много хотели
Много желали, но нас ожидали потери

Милая, слабая Молли
Теряла сознанье от боли
Сжималась и плакала, кто бы
Помог ей, убил хотя б что ли

Она была мирной девченкой
Плела свою жизнь лишь веревкой
Но сейчас ее жизнь виснет, нитка
Горевать и молить есть ошибка

Не будет ни денег, ни воли
Пируют ста днями - герои
Те, кто ждал силы, не воют
Те, кто ждал жалости, ноют

Цепями сойдутся монахи
Монахи всю жизнь помогали
Помогут и слабенькой Молли
Новенький мир ей построят

Не нужно ей воли и денег
Слепая любовь в той постели
Герои сойдутся цепями
И вспомнят кому помогали