Чем ближе наши души к пробуждению...

Аримнамбо
Чем ближе наши души к пробуждению,
Тем больше измениться может восприятие Яви,
Чем дальше, от неё, то наша жизнь, на дурдом, скорей, похожа,
И ищем то, что не теряли в ней, но так и не смогли найти.
Всё дело в том, что восприятие от слов произносимых не зависит,
Скорее от царя, что может поселиться в нашей голове,
Но этому мешает наш самообман, который спит и видит,
Что будто бы он Свет, зажжённый им во Тьме.
От скромности, подобный гений, уж точно не умрёт,
А если и умрёт, то только лишь когда прозреет,
Да вот прозреть ему тщеславие, гордыня не даёт,
А с ними дорога, только в ад ведёт,
Туда царю, уж точно с ним не по пути,
Он там уже бывал, и теперь уж больше не спешит,
Он подождёт, пока тот гений, чуток не поумнеет.....)))