Без названия

Андрей Легион Хомченко
Если во сне ты увидишь меня
Это значит, что я еще жив
Что дыхание смерти не выбило опору
Из эшафота жизни в эту минуту

Даже если ты вернешься в наш Город Дождей
И задашь свой вопрос обо мне
И услышишь ответ, что его больше нет
Не верь! Я живу в мире наших встреч

Ты захочешь заплакать, не надо
Ведь твои слезы смоет дождь памяти
Я услышу каждое твое слово
И прочувствую каждый удар твоего сердца

Но если ты захочешь снова увидеть меня
Желание искренности вдохнет в меня жизнь
Я снова приду к тебе, во сне
И прошлое сольется с настоящим