Нет, писать я стихи не буду

Виталий Косых
Нет, писать я стихи не буду
Мне это даётся с трудом.
А вот твои никогда не забуду
Я выучу наизусть их потом.

Ты пишешь красиво и складно
Меня удивляешь порой.
С тобой мне всегда приятно
Будь, дорогая, со мной.

9.10.2017 г.