Подмигнул

Аля Алова
Училась плохо я. Тупа с рожденья.
Экзамены не знала, как сдавать.
Но церковь обещала вспоможенье,
и стала тут на Бога уповать.

ОГЭ под камерой. Трясусь ужасно.
Мне Сергий Радонежский подмигнул.
Списала математику прекрасно,
а сочиненье в уши мне надул.

Молитесь! Всем семейством ставьте свечи!
Тот Сергий сам с безграмотным умом,
а вот кумирней сделал свои речи
и божиим подобием дурдом.