Все что хотела, впарила

Александр Богодухов 2
Как бы,  не клинили птицы
Планету на два полушария,
Но Осень меняя лица,
Все, что хотела нам "впарила"
Отсмущала, закатами, зорьками
Сошла кое- где за кокетку,
Сладкими слезами да и горькими
Планете уткнувшись в жилетку...
Отплакала, быстро и кротко
отбив на зонтах чечетку,
Опрокинув, стакан медовухи
На спасе медовом
В скромном платье, но новом,
Исчезла ужом желтобрюхим...