Прости

Леви Вадим
В поисках себя, давно заблудился
Кругозор разросся, давит каждый принцип
Я живой, но вроде давно мертвый
Границы между нами, жаль, еще не стерты

Я так люблю дожди, природа плачет
Без гордости великого, будто только начат
Этот путь, без величия и эгоизма
Я тут плутаю, потеряна харизма

Без фантастики мир, что за наркомания
Я не вижу смысл, но дорога дальняя
Вдохновения нет, ну пока не надо
Так приятно быть похожим на это стадо

Прости, так сложно сказать, но не мне
Показ всех эмоций делает только сильней
Забрать горе из горести, можно огрести
Но мне в пору стих, говорю прости, только отпусти
Остаются мосты, но не те уж мозги
Догорают костры, стерты со стены все посты

Любовь всегда взаимна, для кого стараться?
Но есть такие люди, им нужно улыбаться
Те, кто с чистой душой, их душой не мараться
Отдавая всем душу, я теперь без души, потому не кричи

Как так жить? Прости, что спросил
Когда сегодня хочешь одно, а завтра все утопил
Где это счастье, где эти слова
Проходят дни и года, забывая себя

Дари, что хочешь, мне не станет лучше
Потерял всю радость, глаза ваши душат
Кто бы знал, как я устал об этом думать
Что бы менять, но проблем целая туча

Снова усталость, сдаться
Снова печаль, как сдача
Сны мой мир, я доиграю
Но в любом итоге я проиграю

Гениальность или неполноценность
С каждым разом все снижаю свою цену
Но ты меня вспомнишь еще
Фальшивить уже негде
Приходи ко мне на годовщину моей смерти