Край вечных снегов

Андрей Легион Хомченко
Белый рассвет и белая ночь
Белая песня уносится прочь
Туда, где навеки стихает вдали
Призрак разлуки и призрак любви

Пр.
Край вечных снегов, сердца покров
Заснеженных улиц двух городов
Киев и Львов, в мире тех чувств
Что уже не верят в любовь

Белый восход и белый закат
Жизнь не имеет дороги назад
Туда, куда тянет сквозь снег и дожди
Голос надежды и голос любви

Пр.
В край вечных снегов, сердца покров
Заснеженных улиц двух городов
Киев и Львов, в мире тех чувств
Что больше не верят в любовь

Белые ночи и белые дни
Годы растаяли, где-то в дали
Стерлись из памяти прошлого дни
Призрак и голос исчезли в пыли

Пр.
Край вечных снегов, сердца покров
Заснеженных улиц двух городов
Киев и Львов, в мире исчезнувших чувств
Им не встретится вновь