Отпускаю...

Астра Лебедева
Отпускаю…
Я не хочу так больше жить…
И вспоминать тебя я не желаю…
Ты был давно...
Та жизнь была друга…

И те воспоминания...
Останутся в той жизни навсегда…
Пусть все пройдет…
Тебя я отпускаю…

Я выброшу из жизни…
Потухший образ твой…
Плыви по небу… будь там счастливый…
Тебя я отпускаю…

09.10.2017