крик моей души

Виктория Малена
Ты знаешь...
Ты меня прости
За те слова, что в злости,
Сказала я на жизненном пути,
Они теперь, как в горле, кости.
Сорвались с губ моих, когда мы в ссоре были,
Они острей, больней твоих,
Но не они нас разлучили.
В них крик моей души застыл,
Что давно топчется там на пороге.
Ты важное давно забыл,
Что главное, когда не предают в дороге.
Дороге жизни и любви,
Которую мы вместе строим,
Попробуй счастье излови,
Идя по разному пути,
Когда по пустякам мы спорим.
 
Ты знаешь...
Ты меня прости.
Но к прошлому уже не возвратится,
И только в споре истина родится.
Что есть в молчании смиренном?
Лишь грусть о том, что не вернуть,
И ты заложник её плена,
Ты тихо не поймешь всей жизни суть.
Быть может дерзко, очень грубо
Сказала я сомнения свои,
Но жизнь порою так жестока,
И только шаг от ненависти до любви...