Ночная прогулка...

Павел Лобода
Кате Полшведкиной...Человеку и поэтессе..))

                Мерцает звездный хоровод,
                Ночное небо...
                Не сплю...Отчаянно влечет,
                Туда, где не был...
                С деревьев, медленно кружась,
                Слетают листья...
                С мечтою, за руку держась,
                Хочу пройтись я...
                О, как отрадно мне идти,
                С такой мечтою...
                В ней муза с именем Кати!
                Сейчас! Со мною...
                Уютный, тихий городок.
                Шагов не слышно...
                Ты из подьезда, точно в срок,
                Тихонько вышла...
                Вдоль по аллее из ковра,
                Листвы осенней...
                Сопровождает нас игра,
                Двух наших теней...
                Мелькает в свете фонарей,
                Их пантомима...
                До первых солнечных лучей,
                Бродить могли мы...
                Из слов мелодию сплетать,
                Как арфой - Нимфы...
                И друг за друга завершать....
                У строчек рифмы! ))