Утопающему...

Ольга Бант
В чьих ты тонешь глазах, расскажи?
Неужели они так бездонны?
Вспоминаю, как брал виражи,
отзываясь на ласку и стон мой.
По ресничкам губами бродил,
а, целуя, спускался так низко,
что порой не хватало мне сил,
удержать в рамках речи и визг свой.))
Понемногу в себя приходя,
ощущала все те же объятья...
Ты тонул, погружаясь в меня,
Пропадал в нежном любящем взгляде.
И сейчас бы я бросила круг,
только хочешь ли быть ты спасенным?
Столько глаз, столько взглядов подруг...
И белеют пред каждой знамёна...