Эта жизнь не для меня

Андрей Легион Хомченко
Утро в который раз, срывает маску величия сна
Все то же солнце встает над моей, больной, страной
Бьющий стекла рассвет разбудил спящий мой дух
И я понимаю, что это все тот же, все тот же забытый мир
И я понимаю, что...

Пр.
Нет! Эта жизнь не для меня!
Не я придумал, не я оставил тень безумной звезды
Где крики в ночи, смех на пороге открытого настежь окна
Там глупые люди стремятся познать, что такое-судьба

Снова встаю, одеваюсь, с трудом открывая глаза
Я знаю сегодня день, точно такой же как был вчера
С утра на работу, а вечером дом где снова умереть до утра
И я убеждаюсь все больше и больше, весь этот мир тюрьма

Пр.
Нет! Эта жизнь не для меня!
Не я придумал, не я оставил тень безумной мечты
Где хохот в ночи, адский огонь и лежбище зла
Там глупые люди стремятся понять, смысл слова-война

Что значит жизнь без потерь и без шанса умереть навсегда
Что значит вечная жизнь, которой нет в итоге конца
Вечно блуждать по пустым коридорам, земного отрезка пути
Вечно искать, вечно страдать и в итоге ее не найти

Пр.
Нет! Эта жизнь не для меня!
Не я придумал, не я оставил тень безумной любви
Где стоны в ночи, умирая рождаться за разом раз
Там люди в кроватях стремятся познать смысл слова-экстаз