Пойдём туда, где словно сказка

Анютка Герасимова
Пойдём туда,
Где словно сказка.

Где солнце сквозь листву.

Цветы кругом в
цвету.

И лучики где
Дарят свою ласку.

И бабочки
Летают сквозь траву.

Мне кажется,
эти места как песня.

Врываются в сердечко навсегда.

И возвращаясь туда снова.

Прощаешь всех.
Иногда даже себя.