Движемся верно

Александр Бухнов
(Дуэтная песня)

Мы с тобой все чаще вдвоем, говорим, поем.
Будто бы весна за окном. Но вокруг лежат все в золоте осеннем листья.
И я тебе пою.

ПРИПЕВ:
Мы движемся верно! Ты знаешь, наверное, вдвоем,
Держа в руке руку, к успеху придем, к успеху идем.

Вижу сны, прекрасные сны. В них звезда зовет.
И черты, в них счастья черты. Я во сне парю, лечу навстречу этим грезам.
И для тебя пою.

ПРИПЕВ:
Мы движемся верно! Ты знаешь, наверное, вдвоем,
Держа в руке руку, к успеху придем с тобой.