Предчувствие

Виталий Герасимчук
Оглянись,
Я невольно роняю
Свой невинный, истерзанный взгляд.
Ты смиренно стоишь у края
В ожидании новых утрат.
Боль не проходит бесследно,
Солнце становится бледно,
И меня ничего не радует
Кроме тебя.
Секунды
Летят,
Ошибаются,
Падают.
Шелестят:
Слёзы стирают останки лица,
Колосья гниют в ожиданьи жнеца...          

,5 апреля 2008