Королева

Вероника Лащенко
Ваше высочество,
Вы сегодня в печали...
Чего же вам хочется?
-Чтобы Нас целовали...
Чтобы на руки взяли
И закружили...
Чтоб любили...
От сердца любили...
Только странное дело...
Ведь Вы королева...
Сами всех разогнали...
Отправили смело...
Кто же будет кружить Вас?
Кто же будет любить?
-Тот, кто со мною сейчас говорит...
-Вы немного спонтанны...
Вы, пожалуй, спешите...
-Прошу вас, пожалуй...
Сейчас помолчите!