Почему с тобой мы чужие?

Валерий Барабаш
Почему с тобой мы чужие?
В квартире одной мы живем
Стали с тобой мы другими
К обрыву вместе идем

Что же стало вдруг с нами?
Нет ответа на этот вопрос
Стали соседями как ни странно
Каждый верность как мог, так и нёс

Что дальше никто и не знает
Может разлуке не миновать
Лишь только душа вдруг угадает
Можно ль еще кого повстречать?