По закоулкам тишины

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Воспоминания душевную не облегчают боль
Всё чаще кажется что это были испытанья
Молила ангела чтобы любовь была со мной
Повзрослели на пути земном сердец старанья.

По закоулкам тишины ты где то верю рядом
Услышу шёпот и слеза сбежала по щеке
Просил ты дальше без тебя прожить отрадно
Но способа не дал-как объяснить моей душе.

Любить по видимому вечность буду сильно
Дорогое общее под сердцем кладом сберегу
Улыбку навсегда запомню-улыбнусь взаимно
Воспоминанием над веком искру пронесу.