Да хоть нищенкой с ним...

Валентина Хомякова
Мою любовь тебе познать не получится...
Её прочувствует лишь тот, кто влюбится...
Тот, кого полюблю сама без памяти,
Да хоть нищенкой с ним, да на паперти...

Пусть босая я буду, голодная,
Ночкой звёздною, да холодною...
Он хлебца' мне купит на грошики,
Он в руках согреет мои ноженьки,

Мои пальчики согреет дыханием
И относится будет с пониманием...
Разожжём мы костёр по над речкою,
Да притянемся друг к другу сердечками...

И гори вокруг всё синим пламенем...
От его от нежного касания...

От Л.Г.