Кот

Королёв Олег Викторович
 

На приоткрытую немного форточку,
Сидит в углу поглядывает искоса.
Соседской кошки слышит голос, ноточку,
Готов бежать и не удержишь "Вискасом.

Туда где кошки ждут его соседские,
И март прошёл, а радости всё хочется.
Всё шалости в уме никак не детские,
А нагулявшись в страсть, к утру волочится.

Покусанный, избитый он, но радостный,
Хотел и утолил свои желания.
Не помешал мороз двадцатиградусный,
Упорство проявил и обаяние.