Содрогнулись ветви осины...

Владимир Шейн
Содрогнулись ветви осины.
Ветер злой приносит мороз.
Разрываются паутины,
Растянул что паук меж берёз.
Потускневшие сжались соцветия.
Порядела пышность кустов.
Осень зимние шлёт нам "приветы"
Белым пухом из облаков.

2016г.