Осень

Леврона
Ты знаешь, осенью, не только улица остынет?
Теряя краски, теплоту,
Она надолго нам подкинет
Печаль, и грусть, и пустоту.
Но люди любят повторяться,
Подстраиваясь под сезон.
Никто не хочет уж смеяться,
И с осенью все дышат в унисон.
Но я хочу разрушить цепи,
Хочу убрать всю черноту!
И стану я счастливей всех на свете,
За то, что я вам помогу.