как тебя я бестактно люблю...

Евгения Коптелова
Напишу письмецо в твою почту.
Провались сквозь века этот стол.
Твоя почта глотает построчно
Мои письма, как я – корвалол…

Напишу письмецо в твою душу.
Проревусь с горемычной любви.
Ты – мужик, и – совсем не подружка,
Волевой ты, я нет и  прости.

Напишу перманентную глупость.
Хоть сквозь сон – разбуди, расскажу
Тёмной ночью и сахарным утром –
Ты с другой, я с тобой не дружу.

Напишу по привычке, неспешно.
И испугано сайт обновлю.

Как писать сюда всё-таки грешно.
Как тебя я бестактно люблю.