Молодая женщина

Аника-Энн
Маленькая девочка, волосы вразброс.
Кто тебя красивую, от меня увез?
Помнишь были вместе мы, где-то у реки?
Как касался трепетно я твоей руки?
Как смотрел с надеждою я в твои глаза?
Тело под одеждою целовать нельзя.

Сладенькая девушка платье в васильках.
Без тебя, родимая, мне уже никак.
По траве нескошенной волосы вразброс.
Кто тебя хорошую, от меня увез?

Молодая женщина, жгучие глаза.
Не успел немного я замуж не позвал.
Сам дурак замешкался, сам же виноват.
И тебя игривую, не вернешь назад.

Время быстротечное, женщина в соку.
Не дождаться милой мне на своём веку.
Маленькая девочка волосы вразброс.
Кто тебя, любимую, от меня увез?