Как можно Солнце позабыть?!

Стихия Дикой Страсти
                (Suosikit)Par milako Dev Slater. . .




Скажи ! - Как можно Солнце позабыть ? !
И трели соловьёв ?  И город  Детство ?
И дождь грибной. . .  как в памяти  избыть ? ! -
Ведь ЭТО — Настоящее Наследство  ! ! !

Улыбки наших близких и родных  ! ! ! -
Они нас согревали в непогоду  ! ! !
А ночи, что делили на двоих ? ! -
Мы ТАМ познали. . .  Рай, Любовь, Свободу  ! ! !

Я Никого НЕ стану обвинять  ! ! ! -
По Жизни Ненавижу. . .   SADO/MAZO  ! ! !
Купюру Страсти. . .   НЕ  хочу менять  ! ! ! -
К чему мне . . . Изумруды и Алмазы  ? !

Известно: « Дважды в Реку НЕ войти ! . . » -
Давно былое унесла стремнина  ! ! !
Я НЕ желаю. . .  Лучшего  найти ! ! ! -
Ведь Лучший — ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ  МУЖЧИНА ! ! ! ! !


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---

      
                9  Октября   2 017 г.