Наш Путь

Игорь Краснов Преображенский
Не главное – цель, которой добился,
А то, что ты преодолел
На этом Пути, где с чем-то простился,
И что приобрёл, что сумел!

Победа – успех, но это – мгновенье,
Которого не удержать,
Если оно породило сомненье:
А стоит ли мне продолжать?

Цель и триумф – это Путь в неизвестность,
Где пот, озаренья и боль…
Взлёты к вершинам и в бездну паденья –
Всё это и есть жизни соль!

Индонезия, Бали
09.08.2017.