Осенние опята

Светлана Питерская 8
Осенние опята,
как дружные ребята,
все рядышком растут,
меня с лукошком ждут.

И я приду за ними,
грибами озорными.
А ну - ка, полезайте,
вас выложу на сайте.

Вечером картошечка
с опятами лесными.
Осень разукрасила
наши дни земные.

Листья разбросала,
рассыпала ковром.
Самовар поставлю,
побалуюсь чайком.

Светлана Питерская 8
9 октября 2017 год

Фото автора
7 октября 2017 год