совет

Егор Неверов
ты меня не видишь, только голос
в голове чуть слышно говорит
ты уже приблизился на волос
к окончанью боли и тоски

мне знакома дикая усталость
от проблем, упрёков и обид
так же у меня горело сердце 
как оно сейчас в тебе кипит

я вчера стоял на этом месте
только после шага осознав -
перед тупиком была развилка
я ушёл бы, путь иной избрав

разворотом скинул безнадёжность
плюнул на желающих уесть
в будущем найти дорогу можно
если только будущее есть

ныне весь я холодом пронизан,
и хочу тебя предупредить -
отойди подальше от карниза
и на крышу больше не ходи