Когда между нами суслик

Ольга Бант
Когда между нами город,
любовные прячешь гусли,
не ищешь для встречи повод,
ну, вылитый - стрёмный суслик.
Когда между нами речка,
ты скучный и, даже нудный,
бубнишь, мастеришь скворечник
и ждешь сквознячок попутный.
Когда между нами метр,
ты будто цепями скован,
парфюм мой разносит ветер,
но ты не издашь и стона.
Опасно! Меж нами мало!
Коснемся уже на вдохе
друг друга груди овалом,
и ахи начнутся, охи.
*
Расслабься, меж нас другая
и нет на сближенье шанса.
Как суслик сижу, моргаю,
Вникаю в любви нюансы.

8.10.17