09. 10. 17

Тея Вайт
Там было пусто, мрачно.
Темный сад стоял в тиши.
Каменистым полком скачет
Карета. Только конь молчит.

Ветвями голыми махает
Ночной и буйный ветер.
Стой там, где ты стоишь.
Я за тебя в ответе.

Мой дом разрушен,
Все так, как обещали.
Порой иначе жизнь идет,
Мне вороны кричали.

Не будь ни волком, ни овцой,
Не прячься за паршивой шкурой.
Останься со своим лицом,
Будь не пешкой, но фигурой.